Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением в автоматическом режиме обнаруживают и классифицируют цели (люди, транспортные средства) и потенциально опасные ситуации и передают в реальном времени информацию оператору для принятия решения

СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ СЛЕЖЕНИЯ

Алгоритмы компьютерного зрения позволяют минимизировать ложные срабатывания и обнаруживать ситуации и цели в сложной помеховой обстановке.
В Системе видеонаблюдения с компьютерным зрением могут быть реализованы новые аналитические функции, которые требуются заказчику.

.

 

Многоуровневые карты объектов.

Возможность объединения камер в группы (улицы, помещения, этажи и т.д.) для получения общей картины происходящего как на одном локальном объекте, так и на территориально-распределенных объектах.

 

«Паркинг Контроль»

Система  предназначена для круглосуточной регистрации фактов стоянки транспортных средств на платных парковках, распознавания их государственных регистрационных знаков с целью сбора данных для организации парковочных сервисов, в том числе оплаты парковки

 

Принцип работы

 

Скоростная поворотная камера производит циклический контроль отдельных участков (пресетов) зоны платной парковки, перемещаясь от одного участка к другому.

Далее цикл повторяется.

Перемещение и наведение на отдельный участок (пресет) автоматическое, с использованием зума и автофокусировки.

 

Управление продаж

тел.: +7 (343) 237 27 72; сот.: +7 (912) 665 22 51; e-mail: info@dor-snab.com